Scopri la cucina vegetariana

Pubblicato da info@coopcolibri.it il

La Cooperativa Colibrì vi invita mercoledì 10 maggio al Ristorante “Quel Pizzico di Sale” per una cena alla scoperta della cucina vegetariana.

Una serata speciale in via Vignolo 110 dalle ore 20 dove sarà possibile gustare un menù ideato dallo chef Andrea Peano per scoprire una cucina che rinuncia alle proteine animali, ma non al gusto! I piatti saranno abbinati ai consigli dell dott. Mario Frusi del Centro Noosoma, specializzato nel rapporto fra salute e nutrizione.

Il menù della cena prevede:

  • insalatina di miglio,lenticchie,olive e fragole al bicchiere
  • gnocchi di grano saraceno al badagu blu (formaggio a latte crudo di capra e vacca)e pere caramellate
  • mousse bicolore di legumi con mele al curry e carote al timo
  • torta al cacao e anacardi con crema al limone

Il costo a persona è di 25€ (compreso coperto e caffé bio equosolidale; bevande escluse)

Per partecipare è necessario prenotarsi entro il 6 maggio presso:

Bottega Colibrì Cuneo – corso Dante 33 – tel. 0171 634819

Ristorante “Quel Pizzico di Sale” – Tripadvisor – via Vignolo 110 Cervasca – tel. 0171 301525