Idee equosolidali per il menu di Pasqua

Pubblicato da info@coopcolibri.it il

Anche la Pasqua può diventare un’occasione per far conoscere a chi amiamo, e anche ai più piccoli, prodotti buoni per l’ambiente e per chi li produce con le ricette del Circolo del Cibo.

Per questa festività, Altromercato attraverso il suo sito dedicato alla cucina equosolidale, suggerisce piatti salati e dolci per esplorare sapori e profumi che arrivano da tutto il mondo.

Primo menù (leggi qui): frittata di sciupet, quinoa e malva; insalata tiepida di quinoa e puntarelle, zattera di asparagi con riso java, colombelle all’arancia con cioccolato bianco e cardamomo.

Secondo menù (leggi qui): focaccine di formaggio con anacardi; corona di spaghetti alla quinoa; arrosto di quinoa con carciofi, corona pasquale con ovetti di cioccolato.

E se dopo Pasqua avrete avanzato un sacco di cioccolato bio equosolidale, ecco una ricetta suggerita da Fairtrade Italia per trasformarlo in golosi dolcetti ricicloni.

Buon appetito!