Evento a Dronero
Il progetto “Le Ricette del Dialogo”, promosso da LVIA, Regione Piemonte, Città di Torino, Slow Food International, Cooperativa sociale Colibrì, Associazione Renken, Associazione Panafricando e Associazione Asbarl si avvia alla conclusione per quanto riguarda i laboratori che hanno coinvolto cinque Istituti Alberghieri nella provincia di Cuneo.
Giovedì 22 maggio a Dronero gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Virginio-Donadio” invitano all’APERITIVO DEL DIALOGO, un evento a ingresso libero e gratuito che concluderà il ciclo di laboratori sul tema dell’intercultura.
Alle ore 18 presso il Cinema Teatro IRIS in Piazza Martiri 5 gli studenti serviranno “assaggi dal mondo” accompagnati da letture spontanee sul tema dell’intercultura e musiche del Burkina Faso con Moussa Sanou.
I piatti dolci e salati saranno realizzati con ingredienti equosolidali della Cooperativa sociale Colibrì per promuovere la sostenibilità anche nella ristorazione.
Saranno presenti anche le mediatrici dell’associazione Spazio Mediazione Intercultura che hanno contribuito a far conoscere agli studenti le cucine del mondo attraverso laboratori pratici in cucina.
Per informazioni, educazione@coopcolibri.it o 3898526038.