Corso di cucina tecnico pratico

Pubblicato da info@coopcolibri.it il

Diem (1) (1)Continua la collaborazione con il Centro Noosoma del dott. Mario Frusi ed Eliana Brizio, questa volta con una proposta davvero originale.

Insieme a Fontana Liste Nozze, Cuneocronaca e alla foodblogger Federica Gelso Giuliana, sarà proposto presso lo Spazio Fontana in via Roma 60 un corso di cucina tecnico pratico che affronterà ogni volta una diversa tematica.

Lunedì 30 maggio ore 19:30 CUCINARE PER IL CUORE

Mercoledì 08 giugno ore 19:30 CUCINARE PER L’UMORE

Lunedì 13 giugno ore 19:30 CUCINARE PER LE ARTICOLAZIONI

Il corso sarà tenuto dalla foodblogger Federica Gelso Giuliani insieme ai consigli del dott. Mario Frusi e con prodotti bio equosolidali forniti dalla Coop. Colibrì.

PRENOTAZIONI presso Bottega Colibrì Cuneo, corso Dante 33, tel. 0171 634819

costo 35 euro a serata (acconto al momento dell’iscrizione – 15 euro)