A S. Croce di Cervasca cena al cioccolato equo

Pubblicato da info@coopcolibri.it il

La Cooperativa Colibrì vi invita mercoledì 23 novembre al Ristorante “Quel Pizzico di Sale” per una cena che vedrà protagonista il cacao e il cioccolato equosolidale.

Una serata speciale in via Vignolo 110 dove sarà possibile gustare un menù ideato dallo chef Andrea Peano che ha abbinato ingredienti locali ed equosolidali, tutti biologici, in un mix di sapori e accostamenti inediti.

Il menù della cena prevede:

  • flan di pere locali con cremoso al badagu blu (formaggio erborinato di capra) e scaglie di cioccolato fondente Mascao al melograno
  • agnolotti piemontesi al ragù di vitello, birra scusa e cioccolato fondente Mascao 85%
  • cappello del prete al vino rosso (spalla di bovino) e cacao bio equosolidale con purè di patate viola
  • mousse al cioccolato bianco Mascao in cialda croccante

Il costo a persona è di 25€ (compreso coperto e caffé bio equosolidale; bevande escluse)

Per vegetariani e vegani sono previste alternative, ma è necessario segnalarlo al momento della prenotazione.

Per partecipare è necessario prenotarsi entro il 20 novembre presso:

Bottega Colibrì Cuneo – corso Dante 33 – tel. 0171 634819

Ristorante “Quel Pizzico di Sale” – Tripadvisor – via Vignolo 110 Cervasca – tel. 0171 301525